Grilling Without Killing #1/2018
Sommerzeit ist Grillzeit! Für die Fleischbranche Grund genug, mit allen nur erdenklichen Mitteln für ihre «Produkte» zu werben. Für uns ein Anlass mehr, auf die Leute zuzugehen und ihnen zu zeigen, dass es auch ganz anders geht: veganes Grillieren – Grilling Without Killing (GWK).
Archiv
Dies ist ein Beitrag von unserer alten Website. Es ist möglich, dass Bilder und Texte nicht korrekt angezeigt werden.
Erstmals im Sommer 2011 zogen wir bei strahlendem Wetter ins Berner Eichholz und konnten viele Leute mit unseren veganen Grilladen begeistern und in anregende Diskussionen über Tierhaltung, Soja und Klimawandel verwickeln. Für uns war dieser Anlass «vegan outreach» vom Besten, und so entschlossen wir uns, die erfolgreiche Aktion »Grilling Without Killing» mit Unterstützung von Mr. Vegan und Vegusto auch diesen Sommer durchzuführen – und das gleich mehrmals! Kommt vorbei!
Impressionen vom GWK #1/2018 vom 7. Juli 2018
Das erste Grilling Without Killing (GWK) im 2018 war ein voller Erfolg. Bei sonnigem Wetter konnten viele Sojamedaillons, vegane Würste, Salate, Dips und Desserts unter die Leute gebracht werden. Es ergaben sich gute Gespräche und die Stimmung war super.
Danke an die Sponsoren Mr. Vegan und Vegusto für die Sojamedaillons und Würste.
Fotos © Nicole Hänni
Ähnliche Beiträge
Erstmals im Sommer 2011 zogen wir bei strahlendem Wetter ins Berner Eichholz und konnten viele Leute mit unseren veganen Grilladen begeistern und in anregende Diskussionen über Tierhaltung, Soja und Klimawandel verwickeln. Für uns war dieser Anlass «vegan outreach» vom Besten, und so entschlossen wir uns, die erfolgreiche Aktion »Grilling Without Killing» mit Unterstützung von Mr. Vegan und Vegusto auch diesen Sommer durchzuführen – und das gleich mehrmals! Kommt vorbei!
Impressionen vom GWK #1/2018 vom 7. Juli 2018
Das erste Grilling Without Killing (GWK) im 2018 war ein voller Erfolg. Bei sonnigem Wetter konnten viele Sojamedaillons, vegane Würste, Salate, Dips und Desserts unter die Leute gebracht werden. Es ergaben sich gute Gespräche und die Stimmung war super.
Danke an die Sponsoren Mr. Vegan und Vegusto für die Sojamedaillons und Würste.
Fotos © Nicole Hänni
Noch keine Kommentare