FesTIF #22: Vegane Landwirtschaft
Veganismus boomt. Zumindest in den Städten. Doch auch auf dem Land tut sich was: Immer mehr Bauernhöfe verlassen die Tierproduktion. Zwei vegane Bauern sind zu Gast am nächsten FesTIF.
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76 Millionen Schweizer Nutztiere mussten vergangenes Jahr ihr Leben lassen. Sie starben für Fleisch, Milch und Eier, für unser kulinarisches Vergnügen.
Doch immer mehr Bäuer*innen haben genug vom Töten. Sie kehren der Tierindustrie den Rücken zu und steigen ein in die vegane Lebensmittelproduktion. Zwei davon sprechen am nächsten FesTIF #22: Vegane Landwirtschaft auf dem Podium.
- Urs Marti, veganer Biobauer, Hübeli Kallnach
- Werner Zimmermann, Rinderzüchter (will aus der Tierproduktion aussteigen)
- Tobias Sennhauser (Moderation), Tier im Fokus
Im Anschluss kocht das Team von Vegan Outlawz. Der Dreigänger startet frisch mit einer kalten Gurkensuppe, als Hauptgang folgt Zürchergeschnetzeltes mit Spätzli und sommerlichem Ofengemüse und zum Dessert erwartet uns eine Crème brûlée.
Einladung zum FesTIF #22: Vegane Landwirtschaft
Wo: Quartierzentrum Breitsch-Träff, Breitenrainplatz 27, 3014 Bern [Lageplan]
Wann: 3. August 2019, ab 18 Uhr
Kosten: 35.– pro Person für drei Gänge (Richtpreis), exkl. GetränkeMelde dich jetzt an. Die Plätze sind begrenzt.
***Leider ist das FesTIF #22 ausverkauft. Du kannst dich nicht mehr anmelden!***
Hinweis: Die Anmeldung ist verbindlich. Du kannst dich bis zum 28. Juli via info[at]tier-im-fokus.ch wieder abmelden.
Über das FesTIF
«FesTIF» steht für die vegane Partyreihe von Tier im Fokus (TIF). Das Prinzip ist simpel: Wir diskutieren ein aktuelles Thema der Tierrechtsbewegung, dann geniessen wir ein reichhaltiges veganes Menu.
Das FesTIF gehört fest zur Geschichte von TIF. Schau dir die Berichte von den bisherigen FesTIFs an.
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