29
Internes

Backen mit Ursi

Crèmeschnitten, Schwarzwäldertorten und Vanillecornets – geht das alles auch vegan? Und ob! Unter Anleitung von TIF-Aktivmitglied Ursi Progner haben wir zusammen mit der Veganen Gesellschaft Schweiz (VGS) in Bern einen Backkurs angeboten.

Text: Tier im Fokus (TIF)

Crèmeschnitten, Orangenjoghurt- und Schwarzwäldertorten oder Vanillecornets – geht das alles auch rein vegan? Und ob!

Unter Anleitung von Aktiv-Mitglied Ursi Progner haben wir zusammen mit der Veganen Gesellschaft Schweiz (VGS) in Bern einen Backkurs organisiert. Die Veranstaltung stiess auf grosses Interesse, und es wird gewiss nicht das letzte Mal gewesen sein, dass Ursi ihr Können an Back- und Kochbegeisterte weitergibt.

Herzlichen Dank an alle, die an diesem Event mitgewirkt haben!

Einige Impressionen vom Backkurs finden sich hier. Und vergessen Sie nicht, sich die Rezepte der veganen Leckereien als PDF runterzuladen!

Ursi’s Rezepte:

Starte eine Diskussion

Noch keine Kommentare

Ähnliche Beiträge

Einladung zur TIF-Mitgliederversammlung
Weiterlesen

Einladung zur TIF-Mitgliederversammlung

Weiterlesen
Jahresbericht 2022
Weiterlesen

Jahresbericht 2022

Weiterlesen
Covid-19 Update
Weiterlesen

Covid-19 Update

Weiterlesen
TIF-Pot – ein Grundeinkommen für Aktivist*innen
Weiterlesen

TIF-Pot – ein Grundeinkommen für Aktivist*innen

Weiterlesen
bern-vegan.ch ist online!
Weiterlesen

bern-vegan.ch ist online!

Weiterlesen
Die Fleischindustrie in Schieflage
Weiterlesen

Die Fleischindustrie in Schieflage

Weiterlesen
Weiterlesen

Stellungnahme zur rechtlichen Auseinandersetzung mit Erwin Kessler und dem Verein gegen Tierfabriken (VgT)

Weiterlesen
Vegan werden – so geht’s
Weiterlesen

Vegan werden – so geht’s

Weiterlesen
Der Küche ein Kompliment hinterlassen
Weiterlesen

Der Küche ein Kompliment hinterlassen

Weiterlesen