Backen mit Ursi
Crèmeschnitten, Schwarzwäldertorten und Vanillecornets – geht das alles auch vegan? Und ob! Unter Anleitung von TIF-Aktivmitglied Ursi Progner haben wir zusammen mit der Veganen Gesellschaft Schweiz (VGS) in Bern einen Backkurs angeboten.
Archiv
Dies ist ein Beitrag von unserer alten Website. Es ist möglich, dass Bilder und Texte nicht korrekt angezeigt werden.
Crèmeschnitten, Orangenjoghurt- und Schwarzwäldertorten oder Vanillecornets – geht das alles auch rein vegan? Und ob!
Unter Anleitung von Aktiv-Mitglied Ursi Progner haben wir zusammen mit der Veganen Gesellschaft Schweiz (VGS) in Bern einen Backkurs organisiert. Die Veranstaltung stiess auf grosses Interesse, und es wird gewiss nicht das letzte Mal gewesen sein, dass Ursi ihr Können an Back- und Kochbegeisterte weitergibt.
Herzlichen Dank an alle, die an diesem Event mitgewirkt haben!
Einige Impressionen vom Backkurs finden sich hier. Und vergessen Sie nicht, sich die Rezepte der veganen Leckereien als PDF runterzuladen!
Ursi’s Rezepte:
- Crèmeschnitten (PDF)
- Orangenjoghurt-Torte (PDF)
- Schwarzwäldertorte (PDF)
- Vanillecornets (PDF)
Noch keine Kommentare