Swissmilk Vegan Style

Pinker Pastasalat

Rezept: Seraina Dübendorfer|Fotos: Bernadette Guenot

Rezeptdetails

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Menge: Dieses Rezept ist bemessen für 2 Portionen

Zutaten

…für den Salat

  • 200g Pasta
  • 1 kleine Dose Mais (abgetropft 140g)
  • 1 kleine Dose Edamamebohnen (abgetropft 130g)
  • Grün von 1 Bundzwiebel
  • 1 Rüebli
  • 4 Radiesli
  • Nach Belieben: Essiggurken
  • 2 TL Sesam

… für die pinke Sauce

  • 3 Knoblauchzehen, geschält
  • 1 kleine Rote Bete (roh oder gekocht)
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • Saft von 1 Zitrone
  • 100ml Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Msp. gemahlenen Muskat
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

1. Pasta in Salzwasser kochen.

2. Gemüse klein schneiden.

3. Mais und Bohnen in Sieb abgiessen und abspühlen.

4. Alle Zutaten für die pinke Sauce in einem Standmixer cremig pürieren. Kurz vor dem Essen über den Pastasalat geben.

5. Mit Sesam dekorieren. E Guete 🤤

Dieses Rezept wurde von Swissmilk abgekupfert. Im Rahmen der Kampagne Swissmilk Vegan Style zeigen wir auf, dass sich jedes Rezept problemlos veganisieren lässt.

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