Swissmilk Vegan Style
Pinker Pastasalat
Rezeptdetails
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Menge: Dieses Rezept ist bemessen für 2 Portionen
Zutaten
…für den Salat
- 200g Pasta
- 1 kleine Dose Mais (abgetropft 140g)
- 1 kleine Dose Edamamebohnen (abgetropft 130g)
- Grün von 1 Bundzwiebel
- 1 Rüebli
- 4 Radiesli
- Nach Belieben: Essiggurken
- 2 TL Sesam
… für die pinke Sauce
- 3 Knoblauchzehen, geschält
- 1 kleine Rote Bete (roh oder gekocht)
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- Saft von 1 Zitrone
- 100ml Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 Msp. gemahlenen Muskat
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
1. Pasta in Salzwasser kochen.
2. Gemüse klein schneiden.
3. Mais und Bohnen in Sieb abgiessen und abspühlen.
4. Alle Zutaten für die pinke Sauce in einem Standmixer cremig pürieren. Kurz vor dem Essen über den Pastasalat geben.
5. Mit Sesam dekorieren. E Guete 🤤
Dieses Rezept wurde von Swissmilk abgekupfert. Im Rahmen der Kampagne Swissmilk Vegan Style zeigen wir auf, dass sich jedes Rezept problemlos veganisieren lässt.
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